| 加入桌面 | 手机版
?

供应微型光电耦合器

点击图片查看原图
品 牌: 菲尼克斯?
单 价: 面议?
起 订: ?
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 温州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-10-18 10:53
浏览次数: 1138
询价
公司基本资料信息
?
?
产品详细说明


光电耦合器(optical coupler,英文缩写为OC)亦称光电隔离器,简称光耦。光电耦合器以光为媒介传输电信号。它对输入、输出电信号有良好的隔离作用,所以,它在各种电路中得到广泛的应用。目前它已成为种类最多、用途最广的光电器件之一。光耦合器一般由三部分组成:光的发射、光的接收及信号放大。输入的电信号驱动发光二极管(LED),使之发出一定波长的光,被光探测器接收而产生光电流,再经过进一步放大后输出。这就完成了电—光—电的转换,从而起到输入、输出、隔离的作用。由于光耦合器输入输出间互相隔离,电信号传输具有单向性等特点,因而具有良好的电绝缘能力和抗干扰能力。

工作原理

在光电耦合器输入端加电信号使发光源发光,光的强度取决于激励电流的大小,此光照射到封装在一起的受光器上后,因光电效应而产生了光电流,由受光器输出端引出,这样就实现了电一光一电的转换。

特点

具有体积小、使用寿命长、工作温度范围宽、抗干扰性能强.无触点且输入与输出在电气上完全隔离等。

温州同盟电气有限公司创建于2004年,是一家集科研、开发、生产、营销、服务为一体的电气制造企业。多年来,公司非常注重产品的设计和制造技术,不断提高产品质量,筛选最先进的生产工艺和完整的生产体系,专业生产工业控制系统是的应用部件。
主要产品有按钮开关、信号灯、LED灯珠,以及各种非标LED发光显示器和全系列PLC电子接口类继电器,可插拔的微型继电器,UM72型继电器、GR系列小型中间继电器等,产品符合节能、环保要求等特点,符合国家指定的各项技术标准要求,为产品提供了可靠的保证,产品深受国内外新老客户的青睐。
?

?
更多..本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]? [ ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 关闭窗口 ]

?
关闭